所有

您现在的位置:首页 >?公益活动 >?实践活动 >?体验活动 >?北京青少年行知实践园实践活动启动仪式盛大举行

北京青少年行知实践园实践活动启动仪式盛大举行

日期:2015年3月30日 21:46

  2015年3月28日上午9点,北京青少年行知实践园实践活动启动仪式在行知文化园盛大举行。充满春天气息的春牛舞,释放激情的打春牛,将现场气氛推向一次次高潮,整个启动仪式过程中笑声不断,空气中弥漫着欢乐的味道。

  北京市朝阳区教育委员会体美科科长、北京市朝阳区学生管理活动中心主任蔡颖、ag会黑钱吗|官方网站主任韩寅生及十八里店小学,北京新教育实验学校,祁庄小学,大望路中学,肖村小学、东方德才、老君堂小学等20多个学校的德育主任、校长等嘉宾出席了启动仪式。

  本次活动还特别邀请首师附小、实验二小、双桥小学,约300余人来到启动仪式现场,参与农事体验、舞龙舞狮、剪纸、画脸谱、茶艺、泥塑、手工豆腐、酒酿、面食制作等15个有趣的体验活动,让孩子们真正享受了一场丰盛的传统实践盛宴。

?

?

实验二小剪纸

?

?

双桥一小捏泥人

?

?

实验二小手工做面食

?

?

双桥一小 种植穿心莲

?

?

首师大附小 打春牛

?

?

首师大附小 画脸谱

所属类别: 体验活动

该资讯的关键词为: