设为首页    加入收藏     登录 | 注册

所有

您现在的位置:首页公益活动校园活动艺术活动 > ag会黑钱吗|官方网站首届同欣杯静态艺术大赛

ag会黑钱吗|官方网站首届同欣杯静态艺术大赛

日期:2017年12月6日 09:52

  为弘扬中华民族传统文化,培养广大青少年热爱、学习书法与绘画的兴趣,提高创作水平,发掘艺术人才,传承和弘扬中华民族传统文化,加强素质教育,促进青少年身心健康成长。我中心于2017年10月28日、29日两天开展了首届同欣杯静态艺术大赛的活动。活动地点位于ag会黑钱吗|官方网站实践实训基地一层展厅。

  为给予更多青少年艺术交流与文化展示的平台,此次静态艺术大赛面向全北京市征集优秀的绘画、书法与手工艺作品,并从中挑选出了近三百幅优秀作品在活动当天展出。这些作品全部来自北京市年龄在5-12周岁的书画、手工爱好者。此次征集的作品类型繁多书法类包含了:楷书、行书、草书、隶书、篆书等;绘画类包含了:水墨画、版画、素描、水彩、钢笔画、漫画、线描、蜡笔画、速写、彩铅画等;手工类包含了:剪纸、泥塑、材料运用等。

  特别注意的是本次大赛没有设置专家评审,所有奖项均为观展嘉宾投票产生。本次大赛评选分为书画类低年龄组(5-8岁)、书画类高年龄组(9-12岁)和手工艺组,每组评选出前5名最受欢迎的作品(如若平票将一并入围),培训中心将给予获奖者最受欢迎奖奖状与奖品一份。

  下面就让我们来看一看获奖名单吧!

  《美丽的祖国》赵鑫宜,《美人》邬睿童,《南极的企鹅》王韵涵,《猫头鹰》郭羽薇,《飞鸟》王际闻,《梅花小鸟》王哈森图雅,《枇杷熟了》张文禹,《猫头鹰》王雪梓萌,《老虎》侯万豪,《小兔》李林姗,《观光1号》江健航,《森林女孩》林紫秋,《无题》李美哲,《油画秋景》张君琪,《无题》陈梓欣,《无题》于凯琪,《无题》孙靖雯,《无题》白婧萱,《无题》关静萱。

所属类别: 艺术活动

该资讯的关键词为: