设为首页    加入收藏     登录 | 注册

所有

社区培训基地

您现在的位置:首页社区培训基地成果展示 > 放飞梦想语动朝阳,首届社团杯小主持人选拔大赛决赛完美落幕

放飞梦想语动朝阳,首届社团杯小主持人选拔大赛决赛完美落幕

日期:2017年7月25日 14:04

  为进一步贯彻落实《北京市中小学生综合素质提升工程项目管理办法》,全面推动朝阳区社区青少年继承和弘扬优秀文化的工作,为青少年健康发展构建传统文化才艺展示平台,2017年7月8日,由ag会黑钱吗|官方网站主办,红霞路基地社团,八里庄基地社团,华侨城基地社团,天鹅湾基地社团,安慧北里基地社团等多个基地社团承办的首届社团杯小主持人选拔大赛决赛在ag会黑钱吗|官方网站实践实训基地小剧场如期举办。

  ag会黑钱吗|官方网站副主任王燕女士;少年中国说大赛专家评委,中国少年儿童新闻出版总社知心姐姐教育服务中心培训部主任李博女士,中国教育电视台主持人王不凡先生应邀担任此次比赛决赛环节的评委。

  本次比赛的决赛共分为四个环节:1、自我介绍环节;2、模拟主持环节;3、少年思与说环节;4、才艺表演环节。从参与初赛的5个基地中的300多名选手中脱颖而出的近40名小选手们在决赛中表现得更加自信。

  同时,为了给这些优秀的小选手们提供更丰富的平台和更多的展示机会,本次小主持人选拔大赛的决赛我们和“少年中国说”大赛合作进行,我们特别邀请了少年中国说大赛的专家评委参与评选并从参赛的选手中选出优秀选手直接晋级“少年中国说”大赛全国总决赛。

  接下来就让我们去看看小选手们的精彩表现吧!

  评委老师对小选手们的表演进行了精彩点评并评选出了首届社团杯小主持人选拔大赛决赛的获奖者以及此次比赛晋级“少年中国说”大赛全国总决赛的选手。

  首届社团杯小主持人选拔大赛决赛的获奖者是:一等奖刘雨尧;二等奖程子泰、刘佳锐、王诺妍;三等奖顿庭语、王悦萱、吴双、王希雅、傅常歆。在此,对获奖的同学们表示祝贺。

  此次获得晋级“少年中国说”大赛全国总决赛资格的选手是王诺妍、刘雨尧、刘佳锐、王悦萱、程子泰、傅常歆、王希雅这七位小朋友,恭喜他们!

  此次活动展示了小主持人们多才多艺的一面。整场活动一直沉浸在欢乐的气氛中,孩子们的精彩表演使得场下的家长不时响起阵阵掌声,台上台下都沉浸在活动的喜悦中,感谢所有的小主持人们带给我们的美妙的艺术享受!

所属类别: 成果展示

该资讯的关键词为: