设为首页    加入收藏     登录 | 注册

所有

社区培训基地

您现在的位置:首页社区培训基地成果展示 > 2017年北京市夏季围棋级位赛、段位赛圆满落幕

2017年北京市夏季围棋级位赛、段位赛圆满落幕

日期:2017年10月9日 08:30

  中国文化历来推崇艺术素养的琴、棋、书、画。棋在其中占据了独特的地位。陈毅元帅说过:“国运昌,棋运盛”。如今在大家的推动下,棋类项目越来越得到大家的重视和认可。

  8月19日至8月28日,2017年北京市夏季围棋级位赛、段位赛在ag会黑钱吗|官方网站实践实训基地小剧场举行。本次活动由ag会黑钱吗|官方网站、北京弈和康体育文化有限公司主办,ag会黑钱吗|官方网站承办,北京棋院、北京市体育基金会支持。

  候场区的选手们秩序井然、蓄势待发,伴着棋子与棋盘间清脆悦耳的声音比赛开始。黑白交锋,沉着应战。参赛的选手们在棋盘上奋力厮杀,互不相让。

  选手们在赛场里紧张有序的进行每一轮比赛,场外的家长们也时刻关注自己孩子的成绩。

  经过紧张激烈的角逐,为期10天的比赛圆满结束。此次比赛一共约2300人次参加。通过这次比赛,选手们展示了自己的智慧,在比赛中证实了自己的沉稳和睿智。相信每个参赛的选手都有不同的收获!也预祝你们在围棋的道路上越走越远!

所属类别: 成果展示

该资讯的关键词为: