设为首页    加入收藏     登录 | 注册

所有

您现在的位置:首页学生课后活动教学成果展示 > 丰富多彩的课后活动之——走进对外经济贸易大学附属小学

丰富多彩的课后活动之——走进对外经济贸易大学附属小学

日期:2018年1月3日 09:40

  秉承推动青少年儿童综合素质全面发展的办学理念,ag会黑钱吗|官方网站积极抓好“课后一小时”工作,充分协调整合社会教育培训资源,为学校课后活动提供“精彩三点半 快乐音体美”富有特色的兴趣班。

  课后一小时课堂是对校本课程的延伸和拓展,对外经济贸易大学附属小学非常重视学生课后一小时工作,为了使学生的兴趣得到更好的发展,该校为学生开设了30余种课后兴趣班课程。下面我们走进对外经济贸易大学附属小学,来看看同学们在兴趣班中的精彩表现吧!

  在武术课堂中,小朋友们在跑道上进行热身,热身后与教师行抱拳礼,然后在教师的指导下练起了马步冲拳,从始至终小朋友们都非常的投入,练得非常认真,看他们的一招一式颇有点大师的风范。

  在围棋课堂中,小朋友们在老师的指导下正在进行两两对弈。

  在素描课堂中,小朋友们正在老师的指导下进行创作。

  在小主持人课堂上,老师正在给上台表演的小朋友进行指导。

  在插花课堂中,小朋友们正在用手中的小树叶,完成着自己的作品,他们将一片片的树叶用剪刀剪好,然后重新组合贴到纸上,一片片树叶通过小朋友们精巧的小手呈现出一幅幅美丽的画面。

  今天,来到对外经济贸易大学附属小学,我们看到了学校为学生全面发展而开设的丰富的课程项目,看到了教师为学生精心准备的课程内容,看到了学生们在课堂上的精彩展现。我们深深体会到学校开设课后一小时课堂不仅为学校校本课程拓展了课程项目,而且满足了学生的兴趣,根据自己的喜好选择课程,达到了寓教于乐的目的。

所属类别: 教学成果展示

该资讯的关键词为: