所有

您现在的位置:首页 >?中心概况 >?师资介绍 >?孟艳

  孟艳,现任北京现代音乐学院声乐教师。1994年毕业于首都师范大学音乐教育系。现任亚洲流行音乐协会理事,中国大众音乐协会会员。曾师从于民族声乐教授“彭佩文”学习民族声乐,后师从于美声声乐教授“孙佳馨”学习美声唱法。自16岁考入北京海星艺术团,开始活跃在全国各大晚会的舞台上,开始钻研流行演唱。曾签约“中国广播艺术团”“中央歌舞团”担任独唱演员。1990年 获第六届北京青年文化节声乐比赛一等奖。2009年参加国庆60周年大型音乐舞蹈史诗“复兴之路”的排练和演出。2007年担任“华语唱片”大赛评委,2009年参加了国庆60周年大型音乐舞蹈史诗“复兴之路”的排练和演出等。

  教学成果:桂莹莹:签约“太格印象文化传播有限公司” 艺名:胡扬琳 是太格印象授权《香水有毒》唯一合法演唱者,音乐作品:《香水有毒》《喜欢》《烟花翩翩》《火了爱》《 一辈子永远在一起》等。